KSC Logo

Button1  Button2  Button3  Button4 Button5  Button6  Kontakte  Bahnen

Aktuelles und Ereignisse aus der jüngsten Vergangenheit

KSC Weiher beginnt das Jahr mit einer Winterfeier

Mit einem gemütlichen Beisammensein hat der KSC Weiher das neue Jahr begonnen. In angenehmer Atmosphäre im FC Clubhaus haben sich unsere Mitglieder zur Winterfeier versammelt. Unser Clubhausteam hat mal wieder ein tolles Essen gezaubert und hat uns bestens bewirtet.

feier1                                               feier2

Trainingsspiel mit reger Beteiligung

Am Mittwoch den 08.01.2020 fand ein Trainingsspiel in gemischter Besetzung statt. Es konnten zwei Mannschaften an den Start geschickt werden. Auch einige Zuschauer halfen die Akteure anzufeuern. Es wurde im 120-Wurfmodus gespielt und mit großer Unterstützung kamen ansprechende Leistungen zustande.

Training
Unterstützung war auch mannschaftsübergreifend großgeschrieben (griffige Kugeln sind garant für gute Ergebnisse!)

Jahresversammlung der Kegelabteilung

Unser Abteilungsleiter Uli Gärtner lädt alle Mitglieder der Kegelabteilung am 25.01.2020 um 18:00 Uhr zu unserer Jahresversammlung ein. Wir bitten darum den Termin in den Kalender einzutragen, so dass möglichst viele Mitglieder anwesend sind. Wie immer stehen auch diesesmal wichtige Ämter innerhalb der Abteilung zur Wahl an.

Eure Abteilungsleitung